ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ
Привет! Добро пожаловать на новый форум "Женские Секреты"!
Быстрее регистрируйся и приступай к общению на сайте.
У нас тебе будет комфортно и уютно.
Приглашай своих друзей и подруг в гости!
Мы ждем тебя с нетерпением!
Удачи, хорошего настроения и приятного времяпровождения!!!

Шопинг в поездках E39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd
ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ
Привет! Добро пожаловать на новый форум "Женские Секреты"!
Быстрее регистрируйся и приступай к общению на сайте.
У нас тебе будет комфортно и уютно.
Приглашай своих друзей и подруг в гости!
Мы ждем тебя с нетерпением!
Удачи, хорошего настроения и приятного времяпровождения!!!

Шопинг в поездках E39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd

Сердце женщины — как глубокий океан, полный тайн… Именно поэтому на нашем форуме хранятся все женские секреты...

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Шопинг в поездках

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
EvangelistaEvangelista
Мудрый советчик
Мудрый советчик

Шопинг в поездках Empty
СообщениеТема: Шопинг в поездках   Шопинг в поездках Evolut10Пн 23 Апр 2012 - 4:55

Выделяете ли Вы время на покупку одежды, косметики или парфюмерии, уезжая в отпуск или в командировку в другие страны? Покупаете что-то «на бегу», случайно оказавшись рядом с интересным магазином, или в Дюти-фри, коротая время ожидания посадки, или целенаправленно выделяете несколько дней из отпуска для шопинга?
Вернуться к началу Перейти вниз
DifferentADifferentA
Adminka
Adminka

Шопинг в поездках Empty
СообщениеТема: Re: Шопинг в поездках   Шопинг в поездках Evolut10Пн 23 Апр 2012 - 6:17

Я не была заграницей, думаю, в Дюти Фри я бы с удовольствием что-то купила!
LessaLessa
Модератор
Модератор

Шопинг в поездках Empty
СообщениеТема: Re: Шопинг в поездках   Шопинг в поездках Evolut10Пн 23 Апр 2012 - 8:03

В дьюти фри не покупаю, заранее планирую походы куда-нибудь, чаще всего это местные блошиные рынки, книжные магазины, всякие мелкие интересные лавочки. Ну и если узнаю о них уже на месте, то могу сходить. Если попадаю на какое-то интересное мероприятие - выставку, фестиваль и т.п., могу купить там что-то, ну или просто проходя по улице, могу увидеть в ларьке какую-нибудь занятную фигню) Так что мой поездочный шопинг мало чем отличается от домашнего) Вообще же я привожу домой очень мало вещей, и уж совершенно не понимаю традиции закупаться сувенирами с видами городов, открытками и магнитиками)
EvangelistaEvangelista
Мудрый советчик
Мудрый советчик

Шопинг в поездках Empty
СообщениеТема: Re: Шопинг в поездках   Шопинг в поездках Evolut10Пн 23 Апр 2012 - 8:55

Lessa, нет-нет, я имела в виду покупка именно одежды, обуви, косметики. Не с местным колоритом, а то же, что продают у нас, но по принципу "там дешевле" или "там лучше качество".
PtichkaPtichka
Главная подружка
Главная подружка

Шопинг в поездках Empty
СообщениеТема: Re: Шопинг в поездках   Шопинг в поездках Evolut10Пн 23 Апр 2012 - 10:35

Хотели в Турции мужу косуху прикупить, ничего у нас не получилось, размеры у них мелкие. и так закрутились что забыли рубашек ему там взять (а вот рубашек его размера там валом было).
В дьюти фри целенаправленно зашли за алкоголем, взяли мартини экстра драй и абсента, учитывая вкус мартини (божественно) есть надежда что и абсент нормальным окажется (мы его на новоселье храним).
А так смотрели на украшения, были классные, но цены на них Shocked
DifferentADifferentA
Adminka
Adminka

Шопинг в поездках Empty
СообщениеТема: Re: Шопинг в поездках   Шопинг в поездках Evolut10Пн 23 Апр 2012 - 12:19

Evangelista, говорят, в дюти фри можно купить настоящие духи по нормальное цене, у подружки есть... очень стойкие!
LessaLessa
Модератор
Модератор

Шопинг в поездках Empty
СообщениеТема: Re: Шопинг в поездках   Шопинг в поездках Evolut10Пн 23 Апр 2012 - 15:05

Evangelista пишет:
я имела в виду покупка именно одежды, обуви, косметики. Не с местным колоритом, а то же, что продают у нас, но по принципу "там дешевле" или "там лучше качество".
Ну вот это да, блошинки. Там действительно дешевле)
heronheron
Любопытный приятель
Любопытный приятель

Шопинг в поездках Empty
СообщениеТема: Re: Шопинг в поездках   Шопинг в поездках Evolut10Чт 30 Авг 2012 - 2:27

По маминой инициативе заходим по пути в магазины.

Шопинг в поездках

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ :: УВЛЕЧЕНИЯ И ИНТЕРЕСЫ :: Горячие туры-
Линейки на lines.strana-krasoty.ru
Рейтинг WomanTopстатистикаЯндекс.Метрика
счетчик посещенийbesucherzahlerrussain brides
Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
© Женский форум ''WOMEN-SECRETS.SOSBB.RU''. 2011-2012. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!
Наверх

Вниз
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения